Paginas de mi Blog .

Translate

sábado, 9 de febrero de 2013



Pasta de Camaron
 camarones
ajo
olio
ojitas de albahaca
sala tomate
vinagre
pimienta
caralares
 Escachar el ajo y las ojitas de albahaca.y ponerlo con el olio y hacer un sofrito ,meterle sal ,pimienta aparte triturar los camarones y los caramales y meter en una casuelita con un poquito de vinagre y cosinarlos hasta que este amitad ,osea no cosinado completamente , despues agregarle la salsa de tomate y dejar que se termine de cosinar , despues tostar el pan y meter la salsa ya cosinada de camarones y caramales , encima ,
Pasta de Atun ( para meterle al pan o a galleticas)
 .Para 4 personas
  150 gramos de margarita
250 g de atun al olio
1 filetes de pescado
una cucharada de jugo de limon
2 o 3 cucharadas de maionese
sal,
Pasta de Pollo ( para ponerle al pan o a galleticas)

Hervir el pollo ,( la cantiad es en dependencia de cuanto antipasto quieres),con sal, despues se pasa con la maquinita de moler carne , se le agrega maionese,aji , y caperi ,
Penne Simple ,pero Buena
 350 g de penne
1 diente de ajo
 350 g de salsa de tomate
olio
70 g de ricotta
queso
ojitas de albahaca
sal_pepe
 Cosinar la pasta ,, aparte preparar la salsa de tomate con ajo ,sal  , dos cucharadas de agua  de la misma que esta cosinando la pasta y el olio ,, despues que la pasta esta cosinada , agregarle esta salsa ,y de ultimo meterle el queso rayado ,  las ojitas de basilico picadas en pedasitos , y elpepe.
Spagetis a la Caprese

Dosis para 6 personas 
 700g de spagetis
500g de salsa de tomate
50 g de atun al olio
50 g de pescado
100g de motzarela
pepe _olio
olive

 En una casuelita poner olio , salsa de tomate .sal y pepe y ponerlo al fuego ,despues ponerle vino y dejar que se seque un poquito , , aparte poner el pescado , junto con el atun ,y el olive y escachar todo junto , y despues mesclarllo con un poquito de olio ,,despues agregarle la motzarela picada en pedasitos pequenos ,, y despues mesclar con los espaggtis que ya estan cosinados ,