Paginas de mi Blog .

Translate

miércoles, 6 de febrero de 2013




Conejo ala Cazadora
Meter el conejo picado en pedasos con olive  blanco y negro , sedano,y poner a cosinar todo , sin ponerle agua ,  ,despues agregarle salsa de tomate ,vibagre , un poquito de azucar , de ultimo agrgarle la cebolla y dejar cosinar ,
Fritada
 6 huevos
80 gramos de abichuela picada en pedasitos pequenos
80 g de morzarela
80 g de mortadela picada en pedasitos pequenos
1 cucharada de queso rayado ,
Risoto
 hacer un sofrit con la cebolla y el olio, despues meterle la pancheta y despues el piceli , despues que lo hagas sofreir meter un cucharon de brodo ,despues que esta casi cosinado meter la mantequilla y la albahaca , despues etsa listo para meter el riso , yla devida agua,
Fritele de Arros
 per cada 100 g de arros un huevo ,
1/2 litro de leche
1 baso de cognak
100 g de uveta
1 busta de vainilla
 50 g de azucar
 Cosinar el arroz con leche . mientras esta en el fuego meterle el azucar y la vainilla , cuando ya esta cosinado , dejar refrescar , meterle la tema del huevo ,y mesclar bien ,despues meter la clara , hecha merenge , y sequir mesclando ,despues meter la uva y el cognak , hacer bolitas y freir , despues pasar por el azucar,
Torta de Ricotta
 pasta frolla
300 g de harina
 120 g de azucar
 2 huevos
100 g de mantequilla
2 cucharadas de lievito
ricotta
Torta de la  Abuela
  250 g de harina
7 cucharadas de azucar
 100 g de mantequilla
 1/2 busta de lievito
2 huevos
pinoli
 Empastar la harina y los huevos ,la mantequilla apedasitos pequenos , la azucar y el lievito ,poner un poco de pasta en el fondo de la basqueta que meteremos en el horno ,unir la crema y ponerle otra ves la pasta encima , poner encima pinoli y meter al horno , por 30 minutos mas o menos ,
Tiramisu
  100 g de mascarpone
 1 huevo
 1 cucharada de azucar
 Separar la yema de la clara del huevo , y primero hacer la clara con el azucar , y despues comenzar ameter el mascarpone y despues meter la yema del huevo ,
Taralluce de Huevo
 1 kg de harina
 200 g de leche
 200 g de azucar
 200 g de sugna
 40 g de armoniaca
 4 huevos
limon rayado
 750 g de agua impalpabile
1/ baso de agua
i limon esprimido
Helado  de Limon
1/ litro de agua
300 g de azucar
 100 g de limon


Crostata de Manzanas
 4 huevos
150 g de harina
 150 g de azucar
 150 g de burro
1 limon rayado
1 busta de lievito de bertolini
  Cortar las manzanas a pedasito y mesclar todo , meter en el horno a 120 grados  por 30 minutos .
Calzoni
 1 kg de harina
 40 g de lievito de cerveza
20 g de sal
 4 cucharadas de azucar
 agua
 un baso de olio 
 Hacer lievitar y despues hacer los panes y meterlos al horno .
Ciambella
 5 huevos
 300g de azucar
 375 g de harina
 250 g de margarita
 50 g de cacao amargo
 un poquito de leche
1 busta de pane angeli

 Meter al horno
Sfince de Papas
 1kg de harina
1 kg de papas
 1/2 litro de leche
 4 huevos
 50 g de lievito de cerveza
 cascara de limon rayada
 un poquito de canela
2 cucharadas de azucar ,
 Hacer la pasta y despues freir en bolitas y pasarlas por azucar,
Papà Oso
 Cojer una merienda yo-yo cubrirla con crema de chocolate , con biscochos mas duros hacemos las orejas , con el marzapane hacemos la nariz poniendole encima una gota de chocolate .los ojos lo hacemos con caramelo y ua gota encima de chocolate para que queden mas reales , y la boca con crema o con mermelada
                 
Koala
 Con el pan de estalle , haremos nuestro delicioso koala , cojemos un pan que sera la carita , otro pan el que usaremos para cojer las partes que necesitamos , recortamos dos circulitos para hacer los ojos , otro para hacer la nariz , y las orejitas la haremos con un biscocho mas duro , ,y despues una espolverada de azucar fina ,