Paginas de mi Blog .

Translate

martes, 5 de febrero de 2013

Osito Delicioso de Pan ,
 cortar el sandwich en forma de la carita del osito , meterle dentro lo que desee ,aunque seria mejor el chocolate .y hacerle los ojitos ,la nariz y la boca con el chocolate
 
Ratonsito de Pera
 Pelar la pera y picarla aala mitad en el senso de largeza , y meterla por un momento  en agua de limon para que no se ponga negra ,hacerle los ojitos con el garofano ,las orejitas las haremos con el pinoli ,y el rabito con una barrita de chocolate que puede ser el mikado ,
                             
Schiacciata fiorentina
250 g de arina
150 g de azucar
 10 cuacharadas de leche
5 cucharadas de aceite
2 huevos
1 busta bertolini
1 naranja rayada y despues el jugito de la misma
una pisca de sal ,
Sfince de huevo
 1/2 litro de agua 
300 g de harina
75 g de sugna
una pisca de bicarbonato
Hacer una pasta y despues con la cucharra cojer y freirlas , y una vez fritas pasarlas por azucar ,
Bucellati
  2 kg de harina
2 yenas de huevo
500 g de azucar
 1/2 litro de leche
600 g de sugna
una pisca de armoniaco
2 buste bestolini
 Hacer una pasta sueve
Biscotti
 1 kg de harina
1 busta de lievito bertolini
10 g de amoniaco
250 g de olio
300 g de azucar 
4 huevos
Bignè
  300 g de harina
agua 1/2 kilo
1 vasqueta de margarita
una pisca de sal
 una pisca de bicarbonato
Biscotti
 1kg de harina
 300g de azucar
 200 g de olio
 1 busta de bestolini
15 g de amnoniaco
3 huevos
250 g de leche
Pignulata

  1 kg de harina
 4 cucharadas de olio ,
 4 cucharadas de azucar
 1 bustina de lievito o dos cucharadas de sugne y uevos los que necesite el impasto
Pan de Espana
  200 g de amido
 250 g de azucar
 1 busta de pane angeli
 5 huevos
Pan de espana
  400 g de azucar
  500 g de harina
  5 huevos
  5 cucharadas de olio
 18 cucharadas de leche
 1 busta de pane angeli
 1 cascara de limon rayada


Turrones
  500 g de mandole tostada
 400 g de harina de hacer dulces
 400 g de azucar
  1 cucharada de miel
 1/2 y medio de canela
  1 baso pequeno de agua
 3 cucharadas de licor
 1/2 de una busta de pane angeli ,
Nemo
 Cojer un sandwich y picarlo en forma ovalada ,para crear el cuerpo de nemo ,afeitar la zanahoria en forma alargada para hacer las rayas , y el filo con la hierba de el cebollino , el ojito lo haremos con una rabanada de papa ,y un grano de pepe negro , y con la ensalada de rucola haremos las algas de contorno a nuestro nemo ,
           
Pulpitos de Perrito Caliente
  Cojer el perrito caliente y cortar fino amitad de manera que queden varias listicas que seran los tentaculos , (8).en la parte de arriba abrir dos huequitos .meterle maionesa y dos bolitas de ppepe negro , para hacer los ojitos ,
Cannoli Siciliano
 1 kg de harina
 150 g de sugna
  2 huevos
 3 cucharadas de azucar 
 2 cucharadas de olio ,
 y vino rojo , el necesario ,
 Mesclar todo  y despues hacer los cannoli con el molde , freir , y despues rellenar con ricotta , o crema ,
Crema Amarilla Pasticera
4 yemas de huevo .
100 g de azucar.
40 o 50 g de harina .
 Batir todo por 15 minutos ,y poco a poco hir versando medio litro de leche tiepida,una mitad de limon .
30 g de mantequilla , y dejar cosinar hasta que vea que esta su gusto ,


Torta de Mantequilla
 Hacer un pan de espana ,con la panna ,
800 g de azucar a velo ,
8 yemas de huevo
 una taza de cafe bien fuerte
 Mesclar el huevo y la azucar ,,la mantequilla y el cafe hasta hacer una crema morbida , ,
espalmar  la crema encima del pan de espana ,
Ositos de Hamburger
 Cosinar las amburgesas y dejarlas enfriar un poquito ,cojer un molde de hacer biscochos , y picarla en la fifura del osito .los ojitos lo haremos con dos bolitas de pepe negro , la nariz con un caperi , y las paticas con la mostaza ,
                    
Torta de Ricotta
  6 huevos
  250 g de arina
  250 g de azucar
 1 busta de bertolini
 1 busta de vainilla
 en el medio vermut
 800 g de ricotta
 300 g de azucar
  Cosinar en el horno por 30 minutos .
Torta de Frutas Secas
  200 g de arina
  100 g de azucar
  100 g de manteuilla
  1/2 de lievito
  1 uevo
  Meterla al horno y una ves que este cosinada , ponerle encima mermelada , o panna,,despues la fruta en pedasitos , y de ultimo versare la gelatina encima para que las frutas queden fijas ,
Crepes
  125 g de harina
  3 huevos
  sal
  azucar ( a tu gusto )
250 g de leche
 mantequilla ( a tu gusto )
Mesclar todo y ponerlo a reposar en el frio  , y una ves que deseen comer el deslicioso crepes , calentar el salten , versar una cucharadita y encima chocolate ,

  
Ratonsitos de Queso ,
 Cojer el queso y picarlo en triangulos , ponerlos encima de una galleta de sal ,cojer un perrito caliente y picarlo en rueditas de las cueles dos seran las orejitas de nuestro ratonsito , para los ojitos usaremos dos granitos de pepe negro ,  la nariz la haremos con una mitad de olive , y el rabito sera hecho con la matica del cebollino ,
                  
Torta de Mandolas
   400 g de azucar
   800 g de harina
   200g de mantequilla
   200 g de leche
   2 saquitos de bertolini
  4 huevos ,
un puntico de sal
un pomito de mermelada
200 g de mandole
 Mesclar todo ponerlo en el horno

Puerquitos Rellenos
    Cojer el amburger ya sea el mas pequeno o mas grande segun el gusto, y picarlo ala mitad y ponerles dentro lo que deseen , cojer un perrito caliente y picarlo en 3 pedasitos , de los cuales dos seran iguales , pues seran los que usaremos para hacer las orejitas , y el tercer pedasito deve ser un poco mas pequeno pues sera la nariz,el cual le haremos dos huequitos , para que nuentro querido puerquito pueda respirar  y ponerlo en un palito de limpiar diente y pegarlo en posicion de orejitas y nariz , luegio cojer dos circulitos hechos con queso , y ponerlos en la carita y encima ponerle la mitad de un olive por cada ojito , y sugetarlo  siempre con el palito de limpiar dientes ,
 
            La Albahaca es un ingrediente fundamental en la comida italiana
                     
Ojitos Dulces
  Cojer unos biscochos que sean huecos en el medio , y ponerlos en el plato, ponerle dentro  mermelada de fresa .pocicionarle en el centro de la mermelada versada un circulito hecho de chocolate , y encima una gotica hecha con crema para hacer el ojito ,y con la misma mermelada de fresas , versar al rededor de el biscocho para hacer el efecto de los venitas del ojo.
Salsa de Tomate ,
 Cojer cebolla picadita fina , y ponerla junto con el aceite a sofreir , luego versarle el pure de tomate , un poquito de pimienta. sal al gusto , y ojas de albahaca.
Pizza Halloween
  Hacer la pasta y ponerla en la bandeja , ponerle la salsa de tomate .sal, aceite ,oregano y ojitas de albahaca ,meterla al horno , entre 20 y 25 minutos .en tanto cojer el queso , y hacer el diseno a fantasia de el fantasnita , ya cuando falten pocos minutos para sacar la pizza del horno , ponerle encima el fantasmita hecho con el queso,, y hacerle los ojitos al mismo , con caperi .
  

 Polpetas de papa
     Hervir las papas  , despues pasarlas hasta dejarlas hecha una pasta ,mesclarla con los huevos ,queso molido .sal y pan ( el pan cuando esta duro se raya ).y diente de ajo y ojitas de albaca ,, mesclar todo y hacer bolitas , pasarlas por arina y freirlas,
Polpetas de huevo
Batir 6 huevbos con queso molido ,pan (el pan cuando esta duro se raya ) ,un pisico de bicarbonato ,y ojitas de menta , sal,y hacer como una pasta que no sea dura ,  hacer como bolitas escachadas y freirlas .

Polpetas de picadillo
 Hacer una mescla de picadillo , pan gratado(cuando el pan esta duro rayarlo),queso molido ,4 huevos ,ajo y ojitas de albaca ,, sal y cebolla ,hacer bolitas y freirlas o hacerlas en salsa ,

















TOMATES RELLENOS
    Picar los tomates a la mita, que no sean muy maduros , sacarle un poquito de la pulpa del medio , y rellenarlo con atun y maionesa.
PLATANOS RELLENOS
            Pelar los platanos  en pedasos y freirlos  . abrirlos en el medio y rellenarlos con jamon y queso , carne ripiada , o segun su preferencia , el platano para que tenga mejor sabor debe ser pinton.
tamaralevin1983@gmail.com