Paginas de mi Blog .
Translate
miércoles, 6 de febrero de 2013
Fritele de Arros
per cada 100 g de arros un huevo ,
1/2 litro de leche
1 baso de cognak
100 g de uveta
1 busta de vainilla
50 g de azucar
Cosinar el arroz con leche . mientras esta en el fuego meterle el azucar y la vainilla , cuando ya esta cosinado , dejar refrescar , meterle la tema del huevo ,y mesclar bien ,despues meter la clara , hecha merenge , y sequir mesclando ,despues meter la uva y el cognak , hacer bolitas y freir , despues pasar por el azucar,
per cada 100 g de arros un huevo ,
1/2 litro de leche
1 baso de cognak
100 g de uveta
1 busta de vainilla
50 g de azucar
Cosinar el arroz con leche . mientras esta en el fuego meterle el azucar y la vainilla , cuando ya esta cosinado , dejar refrescar , meterle la tema del huevo ,y mesclar bien ,despues meter la clara , hecha merenge , y sequir mesclando ,despues meter la uva y el cognak , hacer bolitas y freir , despues pasar por el azucar,
Torta de la Abuela
250 g de harina
7 cucharadas de azucar
100 g de mantequilla
1/2 busta de lievito
2 huevos
pinoli
Empastar la harina y los huevos ,la mantequilla apedasitos pequenos , la azucar y el lievito ,poner un poco de pasta en el fondo de la basqueta que meteremos en el horno ,unir la crema y ponerle otra ves la pasta encima , poner encima pinoli y meter al horno , por 30 minutos mas o menos ,
250 g de harina
7 cucharadas de azucar
100 g de mantequilla
1/2 busta de lievito
2 huevos
pinoli
Empastar la harina y los huevos ,la mantequilla apedasitos pequenos , la azucar y el lievito ,poner un poco de pasta en el fondo de la basqueta que meteremos en el horno ,unir la crema y ponerle otra ves la pasta encima , poner encima pinoli y meter al horno , por 30 minutos mas o menos ,
Papà Oso
Cojer una merienda yo-yo cubrirla con crema de chocolate , con biscochos mas duros hacemos las orejas , con el marzapane hacemos la nariz poniendole encima una gota de chocolate .los ojos lo hacemos con caramelo y ua gota encima de chocolate para que queden mas reales , y la boca con crema o con mermelada
Cojer una merienda yo-yo cubrirla con crema de chocolate , con biscochos mas duros hacemos las orejas , con el marzapane hacemos la nariz poniendole encima una gota de chocolate .los ojos lo hacemos con caramelo y ua gota encima de chocolate para que queden mas reales , y la boca con crema o con mermelada
Koala
Con el pan de estalle , haremos nuestro delicioso koala , cojemos un pan que sera la carita , otro pan el que usaremos para cojer las partes que necesitamos , recortamos dos circulitos para hacer los ojos , otro para hacer la nariz , y las orejitas la haremos con un biscocho mas duro , ,y despues una espolverada de azucar fina ,
Con el pan de estalle , haremos nuestro delicioso koala , cojemos un pan que sera la carita , otro pan el que usaremos para cojer las partes que necesitamos , recortamos dos circulitos para hacer los ojos , otro para hacer la nariz , y las orejitas la haremos con un biscocho mas duro , ,y despues una espolverada de azucar fina ,
Suscribirse a:
Entradas (Atom)