Paginas de mi Blog .
Translate
sábado, 9 de febrero de 2013
Pasta de Camaron
camarones
ajo
olio
ojitas de albahaca
sala tomate
vinagre
pimienta
caralares
Escachar el ajo y las ojitas de albahaca.y ponerlo con el olio y hacer un sofrito ,meterle sal ,pimienta aparte triturar los camarones y los caramales y meter en una casuelita con un poquito de vinagre y cosinarlos hasta que este amitad ,osea no cosinado completamente , despues agregarle la salsa de tomate y dejar que se termine de cosinar , despues tostar el pan y meter la salsa ya cosinada de camarones y caramales , encima ,
camarones
ajo
olio
ojitas de albahaca
sala tomate
vinagre
pimienta
caralares
Escachar el ajo y las ojitas de albahaca.y ponerlo con el olio y hacer un sofrito ,meterle sal ,pimienta aparte triturar los camarones y los caramales y meter en una casuelita con un poquito de vinagre y cosinarlos hasta que este amitad ,osea no cosinado completamente , despues agregarle la salsa de tomate y dejar que se termine de cosinar , despues tostar el pan y meter la salsa ya cosinada de camarones y caramales , encima ,
Penne Simple ,pero Buena
350 g de penne
1 diente de ajo
350 g de salsa de tomate
olio
70 g de ricotta
queso
ojitas de albahaca
sal_pepe
Cosinar la pasta ,, aparte preparar la salsa de tomate con ajo ,sal , dos cucharadas de agua de la misma que esta cosinando la pasta y el olio ,, despues que la pasta esta cosinada , agregarle esta salsa ,y de ultimo meterle el queso rayado , las ojitas de basilico picadas en pedasitos , y elpepe.
350 g de penne
1 diente de ajo
350 g de salsa de tomate
olio
70 g de ricotta
queso
ojitas de albahaca
sal_pepe
Cosinar la pasta ,, aparte preparar la salsa de tomate con ajo ,sal , dos cucharadas de agua de la misma que esta cosinando la pasta y el olio ,, despues que la pasta esta cosinada , agregarle esta salsa ,y de ultimo meterle el queso rayado , las ojitas de basilico picadas en pedasitos , y elpepe.
Spagetis a la Caprese
Dosis para 6 personas
700g de spagetis
500g de salsa de tomate
50 g de atun al olio
50 g de pescado
100g de motzarela
pepe _olio
olive
En una casuelita poner olio , salsa de tomate .sal y pepe y ponerlo al fuego ,despues ponerle vino y dejar que se seque un poquito , , aparte poner el pescado , junto con el atun ,y el olive y escachar todo junto , y despues mesclarllo con un poquito de olio ,,despues agregarle la motzarela picada en pedasitos pequenos ,, y despues mesclar con los espaggtis que ya estan cosinados ,
Dosis para 6 personas
700g de spagetis
500g de salsa de tomate
50 g de atun al olio
50 g de pescado
100g de motzarela
pepe _olio
olive
En una casuelita poner olio , salsa de tomate .sal y pepe y ponerlo al fuego ,despues ponerle vino y dejar que se seque un poquito , , aparte poner el pescado , junto con el atun ,y el olive y escachar todo junto , y despues mesclarllo con un poquito de olio ,,despues agregarle la motzarela picada en pedasitos pequenos ,, y despues mesclar con los espaggtis que ya estan cosinados ,
Suscribirse a:
Entradas (Atom)