Paginas de mi Blog .
Translate
jueves, 7 de febrero de 2013
Espagetis ala Matriciana
500 g de espagetis
100 gramos de jamon
cebolla
ajo y pepe
aji
salsa de tomate
Freir un poquito el jamon picado en pedasito ,con ajo y la cebolla picada en lasquitas ,. cuando el jamon este doradito meter un baso de vino blanco y dejar que se cosine hasta quedar casi sequito ,despues unir ala salsa de tomate y un pedaso de aji rojo ,y dejar en fuego bajo por 15 minutos ,y ya con los espagetis cosinados no nos queda otra que mesclar todo ,
500 g de espagetis
100 gramos de jamon
cebolla
ajo y pepe
aji
salsa de tomate
Freir un poquito el jamon picado en pedasito ,con ajo y la cebolla picada en lasquitas ,. cuando el jamon este doradito meter un baso de vino blanco y dejar que se cosine hasta quedar casi sequito ,despues unir ala salsa de tomate y un pedaso de aji rojo ,y dejar en fuego bajo por 15 minutos ,y ya con los espagetis cosinados no nos queda otra que mesclar todo ,
Espagetis ala Carbonara
500 g de espagetis
150 g de jamon
2 huevos
100 g de queso rayado
1 cebolla
olio
mantequilla
En una casuelita metemos el olio y la mantequilla con la cebolla picada en lasquitas ,y el jamon picado en pedasitos pequenos ,meter el pepe . aparte batimos los dos huevos y el queso rayado ,y cuando los espaghetis estas cosinados quitarle el agua y dejar en el fuego bajito por dos minutos junto con el sofrito de pancheta y despues los huevos y el queso.
500 g de espagetis
150 g de jamon
2 huevos
100 g de queso rayado
1 cebolla
olio
mantequilla
En una casuelita metemos el olio y la mantequilla con la cebolla picada en lasquitas ,y el jamon picado en pedasitos pequenos ,meter el pepe . aparte batimos los dos huevos y el queso rayado ,y cuando los espaghetis estas cosinados quitarle el agua y dejar en el fuego bajito por dos minutos junto con el sofrito de pancheta y despues los huevos y el queso.
Spagetis Napolitanos
350 g de espagetis
300 g de salta de tomate
ojitas de albahaca ( bastantes )
1 cucharada de pasta de pescado
6 olives negras
1 diente de ajo
olive_sal y pepe
Mientras cosino los espagetis . preparar aparte , la salsa de tomate , con olio , sal.pepe,la cucharadita de pescado , el diente de ajo y las ojitas de albahaca , y una ves cosinados los espagetis mesclarlos con la salsa.
350 g de espagetis
300 g de salta de tomate
ojitas de albahaca ( bastantes )
1 cucharada de pasta de pescado
6 olives negras
1 diente de ajo
olive_sal y pepe
Mientras cosino los espagetis . preparar aparte , la salsa de tomate , con olio , sal.pepe,la cucharadita de pescado , el diente de ajo y las ojitas de albahaca , y una ves cosinados los espagetis mesclarlos con la salsa.
Espagetis al Oregano
350 g de espagetis
1 diente de ajo
1/2 de cebolla ,
ojias de albahaca
oregano
1 cucharada de pan gratado
olio_ sal y pepe
Cojer la cebolla ,, el ajo y las ojitas de albahaca y machacarlo todo juntico,y meterlo a sofreir con aceite y un poquito de agua en modo que la cebolla se cosine (poca agua ).despues mesclar el oregano y el pepe.y en una casuelita aparte tostar el pan gratado con un poquito de olio ,, cuando tengamos la pasta cosinada , y fuera del agua , meterla en una casuela y unir todo menos el pan gratado que hemos tostado un poquito con el olio pues este se mete solo al final cuando vallamos a servir nuestro delicioso plato ,
350 g de espagetis
1 diente de ajo
1/2 de cebolla ,
ojias de albahaca
oregano
1 cucharada de pan gratado
olio_ sal y pepe
Cojer la cebolla ,, el ajo y las ojitas de albahaca y machacarlo todo juntico,y meterlo a sofreir con aceite y un poquito de agua en modo que la cebolla se cosine (poca agua ).despues mesclar el oregano y el pepe.y en una casuelita aparte tostar el pan gratado con un poquito de olio ,, cuando tengamos la pasta cosinada , y fuera del agua , meterla en una casuela y unir todo menos el pan gratado que hemos tostado un poquito con el olio pues este se mete solo al final cuando vallamos a servir nuestro delicioso plato ,
Spagetis con Pan Gratado
350 g de espagetis ,
pasta de pescado ,
6 cucharadas de pan gratado
olio_ sal y pepe
Mientras cosino la pasta , en otra casuelita meter la pasta de pescado ( la cantidad va en dependencia de la pasta )con olio , y en otra casuelita tostar el pan gratado ,una vez que la pasta este cosinada , escolarla y unirla ala pasta de pescado , de ultimo agregarle el pan gratado y el pepe,
350 g de espagetis ,
pasta de pescado ,
6 cucharadas de pan gratado
olio_ sal y pepe
Mientras cosino la pasta , en otra casuelita meter la pasta de pescado ( la cantidad va en dependencia de la pasta )con olio , y en otra casuelita tostar el pan gratado ,una vez que la pasta este cosinada , escolarla y unirla ala pasta de pescado , de ultimo agregarle el pan gratado y el pepe,
Suscribirse a:
Entradas (Atom)